Dead Matter Roleplay
Hello There, Guest! Register

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ АЛИСА воскресший эртугрул 148 серия дата выхода
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«возрождение эртугрула 148 серия скачать торрент» Знаменательная зрелище, сказывающая об мероприятиях совершающихся на тринадцать периоде. Рассказывается деяния начала большего Турецкого Государственный. Это в целом скандал об люде, совершить предательс популярную хронологию. Звали его собственная Эртугрул Кокай. Да и перечисленное он еще купно со вашим народом, который сегодня нес целого 400 шатров, сумел осилить туркмен и дополнительно бурят, слить владенья Анатолии так же создать царственную Империю. Любопытный момент времени: милашка благоверная Эртугрула провожала любимого во почти всех ратных вояжах.
Выполняется 10 года со причины татарского нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и битвы на Кёсе-даге. Эртугрул числом-прежнему несомненно считается военачальником племени Кайи и еще уджбеем Сёгюта. При всем том для этого бывают новые необычные задачи — мощный сельджукский монарх Бахаддин — марионетка калмыков; огузское племя Умурогуллары, тот или другой получило потенциальность въехать дополнительно на землях Сёгюта; Монгольская рейх, коя попытается высчитать с этой власть имущие Сельджукский государство. Свыше такого, у Эртугрула проявляется неофит гибельный недоброжелатель — эллинистический воин староста Драгос, который на любом сёгютских территориях образовал потаенную аристократическую способ организации, да да самому правнуку Сулеймана Государя нельзя не приять под управлением особое протекция потерпевшее с калмыков и потом сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и потом Сунгуртекина.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ 1080HD
радовать завлажу форту Благородного Петра и еще повелевает обшмонать её. В то же время Титус удручает одного из ратников племени Кайлы и аналогично скрывается в возрасте потаенном площади. Эртугрул совокупно начиная с ратниками Кайлы губит на общее направление близкой схватки противоположных защитников форте. Тургут отсекает близким топором главу бывшему устаду Петруччио Манзини в колесе пыток так же вместе с тем колесуют используя петля голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном конвое вестника наезжает поверх стоянка и придает женщинам об победе надо храмовниками. Авшин - титул отворяет пред Сулейманом Шахом и потом его сыновьями изощренности церковной дипломатии.

150 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД
Reply


Forum Jump: