Dead Matter Roleplay
Hello There, Guest! Register

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве.
#1
Я не такой! Я не такая!

[Image: dY019k5.jpg]

Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве.
Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве.
Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве.








Я не такой! Я не такая! фильм 2019 в хорошем качестве, полный фильм в хорошем качестве. — Безсмертный у нас есть — Роман... Я не такой! Я не такая! – И ваш отец, Роман Шухевич, и вы всю жизнь за национальную идею боролись. Национализм и патриотизм – какая между этими двумя понятиями разница? Философ Альберт Швейцер, например, говорил, что национализм – это патриотизм, потерявший благородство…

Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве. — ...да просто не красть нужно... .

ютуб фильмы 2019 полностью, фильм 2019 смотреть ютуб полностью. Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве.

На фестивале молодежи и студентов в столице группа афганских моджахедов планировала произвести несколько взрывов, но мы их арестовали уже в аэропорту Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве. — Ну конечно. Они ж везде ездили: одни — в Луганск, другие — в Донецк, Аваков в Харьков поехал. Он на этот бред посмотрел и команду «Огонь!» дал — и ровно за два часа все вопросы решили. Это то, что в Донецке и в Луганске сделать должны были. .


– Твой новый роман «Козленок в молоке», не успев выйти, наделал много шума. Из магазинов книга исчезла мгновенно. Новый роман, как и твоя предыдущая книга «Демгородок», – произведение сатирическое, даже, я бы сказал, ехидное. Да и замахнулся ты не на кого-нибудь, а на своих же собратьев по перу. Не боишься? — Кто вас учил? — Думаю, это давно всем понятно. Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве. .
— Ну да! Только это не фрукты (со смехом на вазу на столе показывает) — это натюрморт... — Как, расскажите, вам удалось взять в заложники президента Чечни Яндарбиева? Звонок будильника разбудил меня рано утром. Я долго лежу, уткнувшись лицом в подушку. Меня мучает хроническая нехватка сна. И пять часов никак не могут компенсировать многомесячного недосыпа. Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве. . Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве. .

— И Карабах в том числе, но самые документированные события — это Тбилиси, 89-й год. — Да-да, для меня Украина — это страна, а государства нет, потому что функциональные пирамиды коррупционными заменены: мурашки эти бегут-бегут-бегут, несут-несут-несут — и не просто наверх, а по дороге приворовывают... — «За измену СССР, — сказал ты, — угрызений совести у меня нет: это была преступная сатанинская власть». Представляю, что творилось в Аквариуме, когда стало известно, что ты ушел к англичанам, а что пришлось пережить родным, которые за «железным занавесом» оставались? Я тебя вновь процитирую: «Если бы каждый из нас за родственников боялся, так бы мы и остались рабами. Я понимаю: нанес огромный ущерб, и никак перед своими родными… — Дальше пауза. — Я… Я прощения просил, хотя знаю, что это простить нельзя — нельзя, ну и все.». Говорят, узнав о предательстве внука, твой дед Василий покончил с собой, оставив записку: «Иуда. Проклинаю» — это очередной миф или правда? — ...из-за военного положения? — Правильно: рано утром иду с ночной смены, подхожу к стенду, где вывешены под стеклом газеты, и вдруг смотрю: «интернациональная помощь», «вошли»... Я не такой! Я не такая! в хорошем качестве. . – …ни Ивана Сусанина – нам это все смешно. Тем более что там вранье полное, но мы готовы были вставать под «Боже, царя храни», только бы не под советский гимн. На днях из-за плохой погоды на аэродроме скопилось и стояло 128 самолетов 4 дня. Я узнала, когда улетели. Не так давно в новостях, как российских, так и украинских, сообщения появились: дескать, «Машина времени», которой в 2019-м 50 (!) лет исполнится, к грандиозному всемирному туру готовится. Будут ли по миру бывшие участники колесить, и если да, то кто именно из них приглашен, пока загадка. Я не любитель сослагательных наклонений, но этот вопрос: «А что, если бы позвали?» — Петру Иванычу, разумеется, не задать не мог: хотя бы потому, что ответ множество поклонников «Машины» времен Подгородецкого услышать мечтают. Увы, на языке предков не говорю, но если когда-нибудь в Украину вернусь, освою его очень быстро. Желаю моей Родине и всем ее гражданам светлого будущего, в которое я свято верю. Счастья вам и добра!
Reply


Forum Jump: